Pavo con alcachofas


Ingredientes: 150g de pechuga de pavo, 2 ó 3 alcachofas en conserva, 4 pepinillos en conserva (opcional), 1 diente de ajo, ½ vasito de vino blanco seco, 2 cucharas de harina, 1 cuchara de aceite de oliva, sal, pimienta y perejil.

Pasar el pavo por la harina y sacudir ligeramente para eliminar el exceso.
Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente, añadir la carne y dorarla por ambos
lados unos 3 ó 4 minutos.
Regar con el vino y dejar que se evapore parcialmente. Salpimentar y añadir las alcachofas
cortadas en gajos y los pepinillos cortados en rodajitas.
Mantener el fuego un par de minutos más, espolvorear el ajo y el perejil picados, mezclar y
servir.
También puedes sustituir la pechuga de pavo por pechuga de pollo.


Pollo by Jarguello

Los pacientes de El Método Tenedor pueden descargar la receta con las equivalencias aquí.

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